Zum zweiten Mal war das Ilebiber Fussballcamp zu Gast beim SSV

Auch in diesem Jahr  fand auf dem Sportplatz in Nischwitz ein vereinsinternes Fussballcamp statt, diesmal für unsere Spieler der F-, E-, D- und C-Jugend. Los ging es mit nicht ganz so schönem Kaiserwetter wie wir es im letzten Jahr erlebten am Himmelfahrtstag, dennoch hielt der Himmel stand und es gab an allen 3 Tagen kein Regen, die Temperaturen stiegen stetig und auch die Sonne kam nach und nach hervor.

3 Tage lang stand Fussball auf dem Programm, was sonst in einem Fussballverein. Unsere Kinder konnten ihre Fähigkeiten festigen und ausbauen sowie neue Tricks und Kniffe erlernen. Den Kindern hat es absoluten Spass gemacht, auch wenn so manche Übung sehr fordernd und schweisstreibend war. Noch einmal recht herzlichen Dank an die  Trainer vom Ilebiber Fussballcamp Tobias und Fabian für die rundum gelungene Veranstaltung. Die Signale stehen auf „Grün“, so dass wir uns freuen die Ilebiber auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

#CM