Zum zweiten Mal war das Ilebiber Fussballcamp zu Gast beim SSV

Auch in diesem Jahr  fand auf dem Sportplatz in Nischwitz ein vereinsinternes Fussballcamp statt, diesmal für unsere Spieler der F-, E-, D- und C-Jugend. Los ging es mit nicht ganz so schönem Kaiserwetter wie wir es im letzten Jahr erlebten am Himmelfahrtstag, dennoch hielt der Himmel stand und es gab an allen 3 Tagen kein Regen, die Temperaturen stiegen stetig und auch die Sonne kam nach und nach hervor.

3 Tage lang stand Fussball auf dem Programm, was sonst in einem Fussballverein. Unsere Kinder konnten ihre Fähigkeiten festigen und ausbauen sowie neue Tricks und Kniffe erlernen. Den Kindern hat es absoluten Spass gemacht, auch wenn so manche Übung sehr fordernd und schweisstreibend war. Noch einmal recht herzlichen Dank an die  Trainer vom Ilebiber Fussballcamp Tobias und Fabian für die rundum gelungene Veranstaltung. Die Signale stehen auf „Grün“, so dass wir uns freuen die Ilebiber auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

#CM

Frühjahrsputz 2017

Ein großes Dankeschön an alle die sich am diesjährigen Frühjahrsputz beteiligt haben!
An den letzten beiden Wochenenden wurden sowohl in Thallwitz am Sportplatz als auch in Nischwitz in der Aue die Vereinsanlagen vom Winterschmutz bereinigt. Auch kleinere technisch, bauliche Veränderungen und Baumverschnitt wurden umgesetzt. Alles aufbereitet zum Saisonendsport.

Der SSV Thallwitz/Nischwitz trauert um einen lieben Menschen…!

Wir sind immer noch total geschockt von der Nachricht über den Tod unseres ehemaligen Trainers Jürgen Brauße. Viele unsere Fußballer wurden durch sein Training und durch seine Menschlichkeit geprägt. Dafür sind wir ihm dankbar und er wird dadurch ewig bei uns sein. Jürgen wir werden dich vermissen…!
Unser ganzes Mitgefühl gilt vor allem seiner Frau Gabriele und der ganzen Familie!

Beide Männermannschaften siegen—Nachwuchs mit durchwachsenen Ergebnissen—Alte Herren mit Unentschieden

SSV I besiegt Otterwisch mit 3:2, SSV II siegt in Falkenhain 4:0, C-Jugend unterliegt im 1. Großfeldspiel 0:7 gegen Ostrau/Mügeln, D-Jugend ebenfalls mit einer Niederlage, 4:2 gegen Tresenwald Machern, G-Jugend mit Kantersieg gegen Hohburg, 13:3, Alte Herren trennen sich gerecht mit 2:2 vom FC Eilenburg…